2020 Japanese English and Sports

留学生、帰国生、インターナショナルスクールから来た人、様々な人が所属している多様なスポーツサークルはJESだけ!英語が喋れなくてもOK!部員のほとんどは日本語が喋れます。週ごとに違うスポーツをみんなで楽しみます。過去には、バスケ、バレーボール、フットサル、バドミントンなどを主に行いました。入会費と年会費無料、飲み会は設立以来0。ほのぼのと健全に活動しています。ちょっと英語を話してみたいなーって方、今後留学を考えている方、SFCで英語の講義をそのうち受けたい方。まずは、ファーストステップとしてJESに参加してみませんか? もちろん、スポーツを楽しみたいだけの人も大歓迎!大学生活楽しみましょう!

活動日

アリーナ